Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Banco de sementes de café em criopreservação: experiência inédita no Brasil. Infoteca-e
EIRA, M. T. S.; REIS, R. B.; RIBEIRO, F. N. S.; RIBEIRO, V. S..
bitstream/CENARGEN/26622/1/ct042.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco; Coffee; Bank.; Café; Armazenamento; Criopreservação; Germinação; Germoplasma.; Coffea; Germination; Germplasm.; Cryopreservation.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/187030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da cadeia produtiva da tilápia nos principais polos de produção do Brasil. Infoteca-e
PEDROZA FILHO, M. X.; RIBEIRO, V. S.; ROCHA, H. S.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do.
A produção de tilápia tem crescido de forma constante nos últimos anos, assegurando a posição de espécie mais produzida na piscicultura brasileira. Apesar de ser produzida em quase todo o Brasil, a cadeia produtiva da tilápia apresenta uma concentração em determinadas microrregiões, sendo que os polos mais importantes em termos de volume de produção estão localizados nas regiões Sul, Sudeste e Nordeste. O presente estudo tem por objetivo fazer uma análise da cadeia produtiva da tilápia nos principais polos de produção do Brasil, a partir de entrevistas feita a produtores e demais agentes do setor. Os resultados indicam que os polos de tilapicultura são muitos diferentes quanto às suas características produtivas, socioeconômicas e estruturais. De uma...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polos produtivos; Piscicultura; Peixe; Tilápia; Cadeia Produtiva; Produção Pesqueira; Fish; Fish production; Food chain.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125358
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da resistência à Puccinia arachidis em híbridos de espécies silvestres de Arachis com a. hypogaea, para uso no melhoramento genético do amendoim. Infoteca-e
RAMOS, V. R.; CUSTODIO, A. R.; RIBEIRO, V. S.; FÁVERO, A. P.; VALLS, J. F. M..
bitstream/CENARGEN/26214/1/doc127.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbridos de espécies silvestres.; Amendoim; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade Resistente.; Arachis; Puccinia arachidis..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da resistência a Puccinia arachidis speg. em 42 acessos de Arachis stenosperma Krapov. & Gregory. Infoteca-e
CUSTODIO, A. R.; RAMOS, V. R.; RIBEIRO, V. S.; VALLS, J. F. M..
bitstream/CENARGEN/26191/1/doc127.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arachis stenosperma Krapov; Arachis stenosperma Gregory.; Ferrugem; Fungo; Variedade Resistente.; Puccinia arachidis..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sanidade de sementes na cultura do amendoim. Infoteca-e
RAMOS, V. R.; FAIAD, M. G. R.; WETZEL, M. M. V. da S.; RIBEIRO, V. S..
bitstream/CENARGEN/26220/1/doc127.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade de sementes.; Amendoim..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186670
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional